читать все статьи>>>
X

Заказать бесплатный замер

формат +7 XXX XXX XX XX


Отзывы наших клиентов

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Обращалась к Вам дважды и не зря»

Я, Дущенко Е.С., обращалась к Вам дважды и не зря. Заказывала жалюзи и была очень довольна. О Вашей компании узнала от своего папы Сагдатова С.Б., он так же обращался к Вам (заказывал жалюзи и пластиковые окна). Вам я желаю удачи, успеха и процветания. Пусть Новый 2014 год принесет много-много хорошего!!!

Дущенко Е.С.
г. Темрюк
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Окна - сказка!»

Окна поменяла, потому что текли и продували. А компания «Ростовские окна» еще и в рассрочку дает на два года, вот я и решила. Сейчас все отлично, окна - сказка! Спасибо Вам!!!
Желаю процветания и клиентов больше!

Дысенко Г.Д.
г. Темрюк
13.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Дороговато, но живу как в раю»

О Ростовских окнах я узнала из рекламных листочков, которые бросали в почтовые ящики еще в 2010г. Читала их внимательно, решила зайти в офис на консультацию. Сразу же удивилась такому вниманию - девчонки такие внимательные, культурные, вежливые, грамотные. Даже предложили мне чай. Такого лично я нигде не встречала внимания. Спасибо им.
Об окнах скажу, что очень довольна. Дороговато, но живу как в раю. Зимой тепло, летом прохладно действительно. Многие соседи говорили, что красивые окна. Кто ставил? Всем рассказываю и советую только Ростовские окна. Хочется поблагодарить Вашу компанию, поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать всем здоровья и процветания на долгие годы.

Жулай С.Я.
г. Темрюк
10.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Прежние пластиковые окна «плакали»

Жуков Виктор Иванович.
Я выбрал вашу компанию, потому что прежние пластиковые окна «плакали», а теперь тепло, не потеют, всё хорошо. Вот старое окно на кухне осталось - плачет, лето придет - поменяем.
Спасибо за работу!

Жуков В.И.
г. Славянск-на-Кубани
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Работа выполнена придирчиво аккуратно»

Выражаю благодарность сотрудникам Ростовских окон за выполненную работу окон и балкона. Работа выполнена придирчиво аккуратно с большим художественным вкусом по всем нашим требованиям. В течение эксплуатационного срока, более года, поломок, заедания не обнаружено, герметизация в норме. В канун нового 2014 года хочется пожелать успехов в бизнесе, удач, побольше хороших клиентов. Всем сотрудникам счастья, радости, успехов.
Житель г. Темрюка

Заикин В.В.
г.Темрюк
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Сейчас я радуюсь, что всё-таки поменяла окна»

Я заказывала окна этой весной. Качеством осталась довольна. Окна имеют богатый вид. У меня старенький саманный дом, боялась устанавливать сначала. Думала, развалится, но ваши монтажники такие профессионалы, очень меня порадовали. Они не с безразличием подошли к моей проблеме. Сделали премычку над окном, потом установили. Сейчас я радуюсь, что все-таки поменяла окна, в доме тепло и комфортно.
Так же я устанавливала пластиковые откосы, красивые, белые. Хоть я и не спец в этих окнах, но я видела у других людей окна установленные не так как у меня - пластик какой-то желтый, а у меня идеально белый.
Спасибо, что вы есть!

Ильяшенко Н.В.
г.Темрюк
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Общение с клиентами вежливое и доброжелательное, всегда могут посоветовать»

Я решил поменять окна в доме, так как стал сталкиваться с определенными проблемами, хотя до замены у меня в доме были пластиковые окна, которые со временем стали течь, что вызывало образование конденсата на откосах. Нашел вашу фирму через интернет, хотя до этого тоже слышал от знакомых положительные отзывы.
Фирма работает очень быстро и слаженно. Общение с клиентами вежливое и доброжелательное, всегда могут посоветовать. После установки окон в доме стало намного комфортнее, окна не текут, не продуваются.
Установили окна очень быстро и аккуратно. Специалисты действовали слаженно, объяснили как надо пользоваться и постоянно по необходимости проводят профилактику. Заменив окна мы решили проблему и стали более комфортно ощущать себя в своем доме. За наше спокойствие в данный момент и комфорт хотим сказать большое спасибо организации и всем сотрудникам. Ведь отношение к фирме зависит от каждого сотрудника и поэтому каждый на своем рабочем месте очень хорошо справляется со своей работой. Неоднократно рекомендовали вашу фирму своим друзьям и знакомым. Хотим поздравить Вас и всех сотрудников с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, успехов и процветания.

С уважением, Карачевский С.А.
ст. Фонталовская
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Решили мы менять окна, пластик на пластик»

Меня зовут Ковальская Наталья, проживаю я в городе Темрюке. Решили мы менять окна, пластик на пластик, т.к. старые окна очень сильно текли, от них очень сильно веяло холодом. Я думала их сначала отремонтировать, но, к сожалению, не получилось, т.к. уплотнители у них были вклеены и стеклопакеты без теплосбережения. Мы решили поставить новые окна. Остались очень довольны, теперь у нас новые окна со светлыми уплотнителями и стеклопакет сберегает тепло.
Спасибо Вам большое за помощь! С Новым Годом!

Ковальская Н.В.
г.Темрюк
13.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Гарантии, подтвержденные не только словами, но и делом»

Выражаю огромную благодарность компании «Ростовские окна» за их качественную продукцию и отзывчивый персонал. Среди многих фирм в этой сфере выбрал именно эту за стабильность, ответственность и гарантии, подтвержденные не только словами, но и делом. С большой благодарностью постоянный клиент фирмы «Ростовские окна»

Кожушкин Ю.А.
г. Темрюк
9.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Работа выполнена в срок, в удобное для меня время»

Обратилась в компанию по рекомендации, работой довольна, все уловия договора выполнены, персонал внимательный, работа выполнена в срок, в удобное для меня время.

Колесова Е.Г.
ст. Курчанская
10.12.2013г

Страницы: 1234 5 вперед назад

        ОТЗЫВЫ
НАШИХ КЛИЕНТОВ

ПОЛУЧИТЕ ДОХОДНУЮ КАРТУ

УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОХОДНОЙ КАРТЫ

© "Ростовские окна" 2014
  Все права защищены.

353560 г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 62
Тел/факс: 8(86146) 4-42-08, тел: 8(988)33-888-33
E-mail: okna-23@yandex.ru