читать все статьи>>>
X

Заказать бесплатный замер

формат +7 XXX XXX XX XX


Отзывы наших клиентов

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

« Я рада, что выбрала вас»

Я,Коновалова Л.В. Окна стояли старые деревянные, нужно уже было менять. В компании «Ростовские окна» понравилось то, что быстро приехали замерщики, качественный сделали замер. Консультанты очень понравились - вежливо разговаривали, с улыбкой на лице. Компания ваша замечательная, мне очень нравятся окна — качественные, проблем с ними нет. Я рада, что выбрала вас. И вновь буду к вам обращаться.
В прошлом году получила от вас подарок чайник... работает, пьем чай, вспоминаем вас! Я всем знакомым вас рекомендую. Желаю в новом году вашей компании еще больше клиентов. Всему персоналу счастья и здоровья. С Новым Годом, с новым счастьем.

Коновалова Л.В.
г. Темрюк
11.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

« Я считаю эту компанию более серьезной»

Я, Коновалова Нина Васильевна, выбрала компанию «Ростовские окна» потому, что мне сразу же понравилось то, что большие гарантийные сроки обслуживания. Я считаю эту компанию более серьезной. В процессе установки окон и дверей увидела профессионализм монтажников. Они учли все мои пожелания. Поздравляю компанию «Ростовские окна» с наступающим Новым Годом! Желаю успехов и процветания.

Коновалова Н.В.
ст. Ахтанизовская
10.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Выбрали Вашу компанию по совету знакомых»

Решили поменять старые (обычные окна) на металлопластиковые, выбрали Вашу компанию по совету знакомых. После становки остались очень довольны качеством окон, обслуживанием. Желаем Вам дальнейшего процветания и благополучия.

Коренчук Г.

г. Темрюк
11.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Компанию Ростовские окна выбрала, потому что хотела установить окна один раз и надолго»

Компанию «Ростовские окна» выбрала, потому что хотела установить окна один раз и надолго. Много фирм сначала обошла, но больше всего понравилась ваша. В офисе продаж менеджеры все ясно и досканально мне рассказали и показали.
Привлекло очень то, что в компании есть сервисное обслуживание и большие гарантийные сроки. Обращаюсь к вам не первый год и в дальнейшем тоже планирую. Окнами и установкой довольна. Особенно понравилось, что установщики за собой убрали весь мусор. В доме тепло и комфортно. А самое главное, я могу экономить на отоплении, мне это очень нравится.
Имею дисконтную карту со скидкой. В компании постоянно различные сидки и акции, все ребята вежливые и отзывчивые. Я с удовольствием рекомендую вашу компанию всем знакомым и родственникам.
С наилучшими пожеланиями! Желаю в Новом году еще больше продаж!

Костиди Г.И.
г. Темрюк
13.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

« Вежливое обслуживание, разъяснение по многим интересующим нас вопросам и отличное качество»

В 2011 году мы решили заменить окна в доме. Обратились в компанию «Ростовские окна». Но решили заказать 2 окна, так как решили проверить качество. В течение года к нам приез-жали мастера по обслуживанию окон. Вежливое обслуживание, разъяснение по многим интересующим нас вопросам и отличное качество. Через год заказали ещё 3 окна. А теперь стали постоянными клиентами и решили поставить окна на балконе! Желаем удач, успехов, процветания компании «Ростовские окна».

Котельникова Т.Г.
п. Рисовый
11.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Фирму по замене окон выбирали по рекомендациям друзей и знакомых»

Обратилась в компанию, чтобы заменить старые окна, потому что очень захотелось тепла в доме. Старые рамы (деревянные) сгнили, тепло в доме не сохранялось. Фирму по замене окон выбирали по рекомендациям друзей и знакомых, которые были очень довольны качеством и обслуживанием клиентов. После установки окон в доме тепло сохраняется, качество рам отличное, профилактическое обслуживание выполняется добросовестно.
С новогодними пожеланиями здоровья, успехов, удачи всем работникам компании «Ростовские окна».

Куприянова Т.В.
г. Темрюк
11.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Пришел к выводу, что окна вашей фирмы соответствуют требованиям и качеству»

Я, Купуржанов Александр Викторович, выбрал вашу фирму по: 1. качеству профиля
2. комплектации профиля
3. качеству монтажа
Так как я уже сталкивался с окнами других компаний и пришел к выводу, что окна вашей фирмы соответствуют требованиям и качеству. Окна других фирм были с плохой шумоизоляцией, при малейшей прохладе текли, плохой монтаж.

Купуржанов А.В.
ст. Курчанская
10.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Монтажная бригада выполнила свою работу на «отлично»

Фирму «Ростовские окна» мне порекомендовала подруга, которая осталась довольна сервисом и качеством выполненной работы.
В моем доме стояли деревянные окна, пришедшие в негодность. Я обратилась в эту компанию, которая качественно произвела замеры и установку окон. Монтажная бригада выполнила свою работу на «отлично». Разницу в новых и старых окнах видно сразу. Планирую еще обратиться в фирму с новым заказом и буду рекомендовать друзьям и знакомым. С наступающим Новым Годом!

Луценко О.П.
п. Ильич
13.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«У соседки занавески шевелятся возле пластикового окна, а я даже свечу ставила на подоконник и ничего»

Лысенко Вера Васильевна, 2 года назад просматривала газеты и чисто интуитивно зацепила реклама Ростовских окон, особенно возможность оплаты в рассрочку. У соседки занавески шевелятся возле пластикового окна, а я даже свечу ставила на подоконник и ничего.

Лысенко В.В.
г. Славянск-на-Кубани
12.12.2013г.

— Кликните по изображению, чтобы увеличить его

«Хочется, чтобы побольше было таких фирм, которые так отлично работают»

О вашей компании «Ростовские окна» узнала совершенно случайно. Необходимо было поменять окна в квартире. Мы с мужем приехали в Темрюк, почему-то сразу зашли к Вам в офис. Нам подробно рассказали, что лучше, какие окна лучше, были очень внимательны, вежливы. Мы задавали очень много вопросов, на все получили исчерпывающие ответы. Заказали окна во всей квартире. Довольны установкой, обслуживанием. Хочется, чтобы побольше было таких фирм, которые так отлично работают. С Новым Годом!

Макарова Н.Г.
п. Ильич
12.12.2013г.

Страницы: 1 234 5 вперед назад

        ОТЗЫВЫ
НАШИХ КЛИЕНТОВ

ПОЛУЧИТЕ ДОХОДНУЮ КАРТУ

УСЛОВИЯ ДЕЙСТВИЯ ДОХОДНОЙ КАРТЫ

© "Ростовские окна" 2014
  Все права защищены.

353560 г.Славянск-на-Кубани ул.Ленина 62
Тел/факс: 8(86146) 4-42-08, тел: 8(988)33-888-33
E-mail: okna-23@yandex.ru